1. MARR

  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale di navigazione
  4. Footer
Home -

Food Safety

Contenuto della pagina
 

La Food Safety viene attuata attraverso l’applicazione di procedure di autocontrollo che prevedono verifiche in fase di ricezione dei prodotti, durante le operazioni di immagazzinamento e lavorazione, fino al trasporto e consegna ai nostri Clienti, assicurando il rispetto della catena del freddo.

Sui prodotti distribuiti sono inoltre effettuati controlli in diverse fasi del ciclo distributivo o di lavorazione al fine di verificare la conformità degli alimenti in termini di etichettatura, caratteristiche microbiologiche e merceologiche, assenza di residui o di sostanze vietate.

 

OLTRE 7.700 CAMPIONI SU CUI SONO STATE EFFETTUATE
OLTRE 73.000 DETERMINAZIONI ANALITICHE

 
 

Richiami dal mercato

Gli avvisi di richiamo vengono pubblicati nel caso in cui prodotti a marchio o importati da MARR abbiano raggiunto il consumatore finale, in conformità alle disposizioni previste dal Reg. CE 178/02 e alle indicazioni fornite dal Ministero della Salute.