1. MARR

  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale di navigazione
  4. Footer
Home - Investors -
  • Press Release
  • -
  • 2010
  • -
  • MARR a un “Mare di sapori”, progetto per valorizzare i prodotti agroalimentari
Press Release
  1. 2024
  2. 2023
  3. 2022
  4. 2021
  5. 2020
  6. 2019
  7. 2018
  8. 2017
  9. 2016
  10. 2015
  11. 2014
  12. 2013
  13. 2012
  14. 2011
  15. 2010
    1. MARR a un “Mare di sapori”, progetto per valorizzare i prodotti agroalimentari
Contenuto della pagina

MARR a un “Mare di sapori”, progetto per valorizzare i prodotti agroalimentari di qualità dell’Emilia-Romagna

 
Rimini, 4 maggio 2010
 

MARR S.p.A., società leader in Italia nella commercializzazione e distribuzione di prodotti alimentari al foodservice, prende parte anche quest’anno a un “Mare di sapori”, progetto promosso dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna e
che attraverso incontri, eventi e manifestazioni, si rivolge agli operatori dell’ospitalità della costa emiliano-romagnola con l’obiettivo di accrescere la conoscenza, l’utilizzo ed il consumo di prodotti agroalimentari.
In particolare con il ciclo di incontri “Mani di questa terra” (presso Casa Artusi a Forlimpopoli il 4 maggio e il Salone Snaporaz a Cattolica il 6 maggio) verranno messe al centro le peculiarità del territorio emiliano-romagnolo, come concetti per un “Manifesto della buona cucina dell’Emilia-Romagna” che vuole consolidare e valorizzare il legame tra ristorazione di qualità e i prodotti del territorio.