Lingue

   Carni  

Scelte all'interno di un alto numero di referenze, le carni che MARR propone al mercato della ristorazione portano tutte il marchio dei migliori produttori. Vengono divise in pezzature di alta resa e confezionate in modo da conservare bontà, tenerezza e freschezza, fino al momento del consumo. Tutto questo è il frutto di 40 anni di esperienza.

 

Tra le carni MARR trovi:

 

Vitello
Dai principali produttori olandesi e nazionali proviene la selezione di carni di vitello commercializzate da MARR. Un’ampia gamma di tagli in osso e disossati, freschi e congelati, caratterizzati dall’inconfondibile colorazione bianco/rosata che contraddistingue questa tipologia di carne da tutte le altre.

 

Bovino Adulto
Con l’obiettivo di garantire gli alti standard qualitativi e di lavorazione richiesti dal mercato, MARR propone un assortimento (fresco e congelato) di prodotti in osso, disossati, porzionati e a marchio proprio acquistati presso i migliori produttori nazionali ed internazionali (CEE ed EXTRA CEE).

 

Avicolo
Una gamma composta da prodotto nazionale ed estero lavorato da produttori leader nel settore.
La linea avicolo MARR comprende anche gli esclusivi prodotti (freschi e congelati) a marchio TAVOLA REALE studiati per una Ristorazione Professionale che ricerca qualità e costanza.

 

Suino
Un’offerta completa di prodotti freschi e congelati selezionati dai migliori produttori nazionali ed europei. Una gamma di prodotti in osso, disossati e porzionati lavorati secondo gli standard di mercato richiesti.

 

Ovino
Dai leader del mercato europeo ed extra-europeo (Nuova Zelanda, Australia), MARR seleziona le migliori carni che compongono la speciale gamma di prodotti freschi e congelati lavorati secondo le dinamiche esigenze della moderna ristorazione.

 

Selvaggina
Una linea di prodotti congelati all’origine (cinghiale, cervo, capriolo, lepre, ecc…) provenienti da fornitori accuratamente selezionati. Una materia prima con caratteristiche uniche, dotata di un gusto ricco, saporito e particolare.

 

Equino
Un selezione di nicchia proveniente dai migliori fornitori internazionali composta dai principali tagli freschi e congelati richiesti dalla ristorazione professionale.