Lingue

   Ortofrutta  

Nel settore ortofrutta in MARR ogni giorno è stagione di primizie. Questa dà al ristorante la certezza di poter trovare sempre un assortimento di prodotti uniformi per pezzatura e tanto vasto da essere in grado di soddisfare qualsiasi richiesta, anche la più esotica ed originale.
MARR è in grado di offrirvi prodotti ottenute con avanzate tecnologie biologiche.

Frutti Tropicali Freschi
Esotici provenienti da paesi di tutto il modo comuni e rari come ad esempio:ananas, avocados, actinidie, babaco, baymai, banane, carambole, kiwi, fichi d'india, mandarini giapponesi, manghi, mangoustan, maracuja, melegrane, noci di cocco, papaie, ramboutan, sapodille, passion fruits ed altri ancora

 

Erbe Aromatiche fresche
Una collezione unica per la cucina più evoluta e i bar più sfiziosi: alloro, aneto, basilico, borragine, bounenrico, coriandolo, crespino, dragoncello, erba cipollina, finocchio selvatico, issopo, levistico, maggiorana, mentuccia, malva, nepetella, origano, ortica, prezzemolo riccio, rafano, rassaco, valeriana

 

Frutti di Bosco e Sottobosco
Freschi: fragoline di bosco, lamponi, mirtilli, misto bosco, more, ribes, funghi porcini, funghi ovoli, pioppini, pleurotus, tartufi bianchi e neri

Surgelati: Per tutto il periodo dell'anno come ad esempio fragoline di bosco, lamponi, mirtilli, misto bosco, more, ribes, funghi porcini, ovoli, tartufi bianchi e neri

L'offerta di ortofrutta di MARR comprende:

Verdure
Fresche: verdure di stagione, primizie, specialità dalla A alla Z in pezzature, calibri, confezioni speciali per la ristorazione professionale

Surgelate: Disponibili tutto l'anno già pronte per l'uso come ad esempio: bietole, broccoli, cavolfiori, cavoletti, cuori di carciofo, carote, fave, fagioli, fagiolini, finocchi, piselli, spinaci, zucchine, patate pretagliate o precotte, peperoni, cipolle, aromi vari, minestroni pronti, insalate russe già pronte

Verdure Mignon e Specialità fresche
Sono ortaggi in miniatura disponibili in primavera e in autunno. E' necessario consumarle fresche. Si cuociono all'Inglese o al vapore e sostituiscono le verdure tornite. Le insalate particolari e i fiori edibili servono per preparare insalate particolarmente gustose e ricercate: ravanelli, caote, finocchi, rape rosse, porri, zucche, cavoli, topinambou, rucola, piè d'anatra, foglia glaciale, cardi foglie, corna di cervo, clayton, physalis, racine de persil, fiori asso