Lingue

  Attrezzature  
Una buona cucina necessita di una attrezzatura professionale. MARR  ti propone ogni cosa utile a lavorare meglio in cucina, adatta a creare la giusta atmosfera sulla tavola e necessaria a creare un moderno ed efficiente buffet. Per esempio posateria, cristalli, tegami, tovaglie, candelieri, stoviglie, erogatori, macchinari ed attrezzatura professionale coerente con le più severe norme sulla sicurezza degli operatori. Da noi puoi sempre ordinare divise, prodotti usa e getta e di consumo, così come prodotti per la pulizia e l'igiene.

Carrelli Portavivande
Carrelli portavivande normali, carrelli attrezzati, carrelli refrigerati, carrelli termici, distributori per colazione, carrelli flambè, scaldavivande, carrelli per dolci e formaggi, carrelli bagnomaria, carrelli portapiatti, carrelli portavassoi, portabiancheria, cestoni carrellati, carrelli portavaligie, carrelli con pianali normali

 

Calici, bicchieri in cristallo e vetro
Bicchieri acqua, bicchieri vino, bicchieri bibita, bicchieri degustazione, flutes, bicchieri da cocktails, coppe per dessetrs e gelateria, coppe per scampi, bicchieri da liquore, bicchieri per birra, caraffe, brocche, misure, posaceneri, vasi

 

Posateria
Cucchiai da tavola, forchette tavola, coltelli tavola, cucchiai frutta, forchette frutta, coltelli frutta, cucchiaini caffè, cucchiaini moka, mestoli, cucchiaioni, forchettoni, posate per pesce, coppini per salse, posate per crostacei

 

Vasellame in acciaio
Caffettiere, lattiere, theiere, zuccheriere, campane, insalatiere, legumiere, piatti da portata, vassoi, salsiere, zuppiere, coppette, bastardelle, lionesi

Dalla selezione accuratissima dei migliori produttori, Hotel Division - MARR distribuisce su tutto il territorio nazionale forniture complete, parziali o reintegri in genere per l'allestimento di tutti i locali della ristorazione (sale da pranzo per ristoranti, villaggi ed hotel, buffet, bar, pizzerie, pub, sale, ricevimenti, agriturismi) ed offre soluzioni integrate per cucine professionali, cucine centralizzate fino a complementi di arredo e servizi per la manutenzione di tutti i locali pubblici. Nel catalogo Hotel Division trovi oltre 8.000 referenze tra cui:
Porcellane per la tavola
Piatti piani, piatti fondi, piatti frutta, piatti portata, coppette, insalatiere, zuppiere, lattiere, caffettiere, zuccheriere, tazze brodo, tazze the, tazze colazione, tazze caffè, salsiere, portauovo, posaceneri, vasi dafiori, sale/pepe, pirofile, sabots, teglie, umidiere